Senin, 01 April 2013

Cara Menambah G-Cash Point Blank dengan cepat.

Untuk agan2 para TROOPERS POINT BLANK ada kabar gembira nich.G-CASH 
POINT BLANK jebol lagi.dan info terbaiknya adalah ulah dari salah satu 
GM POINT BLANK yang berinisial (L) maaf tidak bisa saya sebutkan 
namanya.jadi dengan mengirimkan email ke GM tersebut para troopers bisa 
membuat permohonan untuk mengisi full cash pada char agan2 semua.dan 
caranya sangat gampang dan gue udah nyoba dan berhasil mengisi full cash
pada char pb gue dan hanya menunggu kurang lebih 2jam.menurut sahabat 
gue ini hanya berlaku hingga tanggal 25 desember 2011 menjelang 
natal.jadi mesti buruan biar kebagian.dan ini juga hanya berlaku untuk 
pangkat/rank terendah DIAMOND GRADE 1 ke atas,jadi kalau pangkat masih 
di bawah diamond grade 1 yah harap maklum ya..hhehehehehe...

untuk cara2nya lihat tutorial di bawah ini dan perhatikan gambar baik2;


  • login/singin ke account yahoo agan /yahoo,gmail,hot mail.(click
    gambar untuk jelasnya)



  • setelah masuk ke yahoo agan click MAIL (lihat gabar)

  • selanjutnya click pesan/bikin
    pesan baru (lihat gambar)

  • mulailah membuat pesan agan
  • kirim pesan agan ke alamat email ini : febriansyahrealmadrid@gmail.com
  • pada judul tulis : FULL CASH POINT BLANK (pakai huruf besar)
  • isi pesan seprti ini

  1. NICK NAME : wajib diisi
  2. ID : wajib diisi
  3. PASSWORD : wajib diisi
  4. RANK : wajib diisi
  5. CLAN : tidak diisi juga tidak apa2
lebih jelas lihat gambar di bawah ini untuk cara membuat pesan:

  • terakhir kirim pesan agan/click
    kirim (lihat gambar)

setelah pesan terkirim tunggu kurang lebih 2jam lalu agan masuk ke point
blank/game.lihat pada inventory apa sudah full chas,caracter robot,dan 
lihat jumblah cash yang agan miliki.
jika char agan sudah full cash berarti permintaan agan sudah di 
confirmasi oleh GM POINT BLANK tersebut.untuk selanjutnya exit game or 
logout dari game.lalu selanjutnya agan login ke GEMSCOOL agan dan untuk 
selanjutnya ganti password point blank agan agar tidak tidak terdetec 
oleh pihak GM yang lain dengan adanya G-CASH ILEGAL ini.

Gimana...asik nggak????tanpa ngeluarin uang char agan bisa full
cash....di jamin berhasil asal sabar nunggu.............. Smile

artikel ini di share di salah satu blog yang tidak bisa gue sebutkan 
nama blognya karna artikel ini gue copy paste tanpa ijin terlebih dahulu
pada pemilik blog....hehehehehehhe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar